Hamburg Zanzibar

Das Wichtigste auf einen Blick:

Über Hamburg Zanzibar

Die Geschichte von Hamburg-Zanzibar beginnt in einer Küche am Stadtrand von Hamburg, wo Yuka und Hauke einen einzigartigen Gin mit Kurkuma kreierten, inspiriert von ihren Reisen nach Zanzibar. Mit exotischen Botanicals und dem unverwechselbaren Geschmack von Kurkuma hat ihr Gin weltweite Anerkennung gefunden. Trotz des Erfolgs bleibt ihre Vision, in ihrer kleinen Destille in Hamburg innovative Spirits zu kreieren.

Gelebte Nachaltigkeit

Bei Hamburg Zanzibar wird auf Eigenständigkeit und familiäre Zusammenarbeit gesetzt. Mit Unterstützung von Oma und Opa sowie einem kleinen Team von Teilzeitkräften und Studenten werden lokale Gemeinschaften gefördert.

Wo wird produziert?

Bei Hamburg Zanzibar ist jede Flasche das Ergebnis reiner Handarbeit. In der kleinen Destille im Alstertal führen Yuka und Hauke jeden Schritt des Destillationsprozesses persönlich durch. Mit maximal 50 Flaschen pro Tag und einer sorgfältigen Abfüllung, die ebenfalls von Hand erfolgt, garantieren sie höchste Qualität und Liebe zum Detail. Sogar die Etiketten werden von Hand aufgeklebt und die Muschel auf dem Tumeric No.1 ist eine echte Besonderheit, die von Hand auf der Flasche befestigt wird.





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